Стало известно, что сгубило Патрика Суэйзи

0 комментарии 5 427
Стало известно, что сгубило Патрика Суэйзи

Вне всяких сомнений, актер Патрик Суэйзи, на счету которого десятки ролей, являлся и является кумиром миллионной армии почитателей его таланта. Еще в самом начале своей актерской карьеры стать знаменитостью Голливуда он не помышлял – его больше интересовала известность на Бродвее, ведь в то время он занимался сразу в двух балетных школах.

Когда же ему предложили главную роль в картине «Грязные танцы», будущей знаменитости даже не пришлось проходить специальную подготовку.

Фото: кадр из фильма "Грязные танцы"

Этот фильм и вышедшие позже картины «Привидение» и «На гребне волны» стали культовыми, однако, несмотря на обилие ролей в кино, у самого актера впоследствии появились достаточно серьезные проблемы.

Некоторые его фанаты склонны считать, что его погубило слишком сильное пристрастие к крепким алкогольным напиткам, дошедшее до таких нервных срывов, что даже его супруга, постоянно находившаяся рядом, не сумела ему помочь. Но это все было только второстепенно.

Основной же причиной преждевременной смерти Патрика Суэйзи большинство врачей называет слишком поздно выявленную болезнь – рак поджелудочной железы, который был обнаружен уже в четвертой стадии.

Фото: Патрик Суэйзи с женой и дочерью

К тому моменту актеру было уже 55 лет, но несмотря на быстро прогрессирующую болезнь, он не переставал сниматься в кино и даже писал мемуары.

Увы, вмешательство светил медицины не помогло – врачи оказались бессильны. И 14 сентября 2009 года актер скончался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Патрик Суэйзи
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ