Заподозренный в романе с Бузовой Олег Майами похвастался своими сексуальными способностями

0 комментарии427

Последние несколько дней певца Олега Майами активно обсуждают в Сети из-за видеоролика, на котором он целуется с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Он сам тоже не теряет времени даром, подогревая интерес к своей персоне «громкими» заявлениями. Недавно в интервью изданию «СтарХит» артист похвастался своими выдающимися сексуальными способностями, а также рассказал об отношениях с Бузовой.

Напомним, слухи о романе между Олегом Майами и Ольгой Бузовой впервые появились в марте текущего года, когда он разместил в своем микроблоге снимок со звездой. Певец не отрицает своих чувств к ведущей, с которой познакомился еще во время участия в проекте «Дом-2», но при этом отмечает, что у них все достаточно сложно. Кроме того, на первом месте у него всегда творчество, отнимающее много времени и сил.

Олег Майами также подчеркнул, что он необычайно хорош в сексе, а потому к нему девушки буквально выстраиваются в очередь.

«У меня нет времени на романы. В сексе мне нет равных, поэтому очень многие девушки, знаменитые и не очень, любят проводить со мной время»,– заявил певец журналистам.

Что касается Ольги Бузовой, то сейчас молодые люди находятся в разных уголках мира. Ведущая вместе с шоуменом Тимуром Батрутдиновым снимается в программе «План Б», где они должны найти друг другу «вторых половинок», а Олег Майами резвится с моделями на яхте в Греции. Однако это не мешает ему скучать по певице, с нетерпением ожидая встречи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ