Вдова Дмитрия Хворостовского в золотистом бикини выглядит неузнаваемой

0 комментарии1 109

Флоранс Илли, вдова оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского, не раз после смерти артиста повторяла, что никогда не сможет смириться со смертью мужа. Возможно, это действительно так, но у Флоранс не остается иного выбора, кроме как пытаться привыкнуть к жизни без Дмитрия.

Порой у нее это неплохо получается. На днях Илли выложила в личном микроблоге эффектную фотографию, на которой она предстала в образе, в котором многие ее подписчики доселе еще не видели. Женщина запечатлена в раздельном золотистом бикини, выставив напоказ свою, как оказалось, прекрасную фигуру. У Флоранс мокрые после купания в море волосы, и в таком «отпускном» образе она выглядит просто-таки неузнаваемой.

 

Подписчики усыпали вдову Хворостовского комплиментами. Они искренне рады, что Флоранс, наконец, позволила себе расслабиться и пожить в свое удовольствие. Кстати, во время своих европейских каникул вдова Дмитрия Хворостовского не только купается и загорает – она также публикует фотографии из ночных клубов.

Добавим, что Флоранс только недавно начала выкладывать подобные фотографии со своего отдыха. Прежде ее микроблог был наполнен грустными, скорбными публикациями. Напомним, повзрослевший сын Дмитрия Хворостовского вырос копией отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ