Дмитрий Тарасов рассказал о ревности со стороны третьей жены

0 комментарии392

Футболиста Дмитрия Тарасова многие печатные издания и Интернет-порталы очень часто критикуют из-за его якобы имевших и имеющих место хождениях «налево». Кроме того, достаточно часто можно услышать и мысли по поводу того, что его брак с третьей супругой – красавицей-моделью Анастасией Костенко – распадется точно так же, как и два предыдущих, не считаю незарегистрированных мимолетных отношений и увлечений знаменитого спортсмена.

Сам футболист не разделяет такие взгляды и утверждает, что брак с Настей прочен, как никогда, хотя у супруги очень часто и возникают вопросы, связанные с его «развлечениями» и «похождениями».

Фото: Дмитрий Тарасов с третьей женой - моделью Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов решил прояснить ситуацию и отметил, что несмотря на вопросы со стороны жены, но советует ей не слушать подобные «росказни» и относиться к ним исключительно как к полному бреду.

«Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», - говорит Тарасов.

Надо сказать, что недавно Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам, которые предназначались для ухода за его 10 летней дочерью Ангелиной, рожденной еще в первом браке Тарасова с Оксаной Пономаренко.

Фото: Дмитрий Тарасов с дочерью от первого брака - Ангелиной

Но и тут не обошлось без вопросов, а футболист даже предложил полностью пересмотреть законодательство, касающееся назначения алиментов и установки сумм выплат.

«Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? По детям вопросов нет. <…> Если это маленький ребенок, то открывается счет, и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней, что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», — считает футболист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ