Юная дочь Марины Зудиной поддержала ее после смерти Олега Табакова

0 комментарии594

Вчера, семнадцатого августа, актер и художественный руководитель в театре Олег Табаков, мог бы отпраздновать свой очередной день рождения. Но в прошлом году Олег Павлович скончался в результате продолжительной болезни. Смерть выдающегося представителя отечественного актерского искусства стала большим испытанием для его вдовы Марины Зудиной и его детей.

Зудина рассказывала после смерти мужа, что в его лице ей удалось найти мужчину, рядом с которым она чувствовала себя по-настоящему счастливой и защищенной, в полной безопасности. Женщина до сих пор тяжело переживает кончину любимого супруга, но постепенно привыкает к новой жизни – без Табакова.

Юная дочь Марины Зудиной поддержала ее после смерти Олега Табакова 

Молодая вдова актера делится: после смерти мужа она нашла спасение в работе, с головой погрузившись в театральные постановки. Кроме того, еще одним немаловажным фактором, который помог ей пережить смерть супруга, стали дети. Они не только поддерживают в Марине мотивацию не опускать руки и не отчаиваться, но и поддерживают ее морально, в буквальном смысле. Дочь Марины Маша заверила маму, что все будет хорошо, и что семья справится со всеми трудностями, сообщает «Телепрограмма».

Напомним, Марина Зудина легла в постель с молодым коллегой на съемках.

Новости по теме: Олег Табаков, Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ