Виктория Лопырева порассуждала на тему сексуальной привлекательности

0 комментарии371

Известная модель Виктория Лопырева, которая сейчас находится в возрасте 36 лет, острые темы для обсуждения в социальных сетях поднимает довольно часто.

А в одной из своих последних публикаций, выложенных на ее страничке в Instagram, Виктория решила поразмышлять, что же именно в плане сексуальности нравится в ней ее супругу – Игорю Булатову. Собственно говоря, ответ оказался ожидаемым.

«Спросила свою вторую половину, что ему во мне нравится больше всего? «Все!» - недолго думая ответил ИБ, но его можно заподозрить в необъективности)», — призналась Виктория.

Но вот после этого, знаменитость, что называется, понесло, и она пустилась в философские рассуждения. Так, по ее мнению, сексуальная привлекательность, так уж сложилось, заложена в людях самой природой. Но совершенно другое дело – в чем именно она проявляется. Знаменитость считает, что все скрыто внутри человека и никак не зависит от длины юбки или высоты каблука.

View this post on Instagram

Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. Да, бывает, люди становятся заложниками банальных клише и стереотипов, ведь большинству людей стереотипами мыслить намного легче. А меньшинство ломает эти стереотипы. Своего рода разделение труда. Много раз слышала, что личная встреча, общение полностью меняли представление человека обо мне. Это нормально и вполне объяснимо. Спросила свою вторую половину, что ему во мне нравится больше всего? «Все!» - не долго думая ответил ИБ, но его можно заподозрить в необъективности) Поэтому, вопрос к вам, что вы находите сексуальным в своём партнере?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Точно также абсолютно никакой роли не играет прическа или какие-то другие внешние атрибуты. Как считает Виктория, привлекательность может проявляться даже просто во взгляде, движении или интонации разговора. Грубо говоря, или она есть, или ее нет.

Кроме того, Лопырева отмечает, что из-за этого люди иногда становятся «заложниками клише», а в ее жизни есть масса примеров, когда личная встреча может полностью изменить первое впечатление о человеке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ