Джордж Мартин прокомментировал концовку «Игры престолов»

0 комментарии750

Создатель романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, которые были заложены в основу культового сериала «Игра престолов», прокомментировал ситуацию с массовым недовольством поклонников. Писатель заявил, что не намерен переписывать финал своих романов из-за спорной» концовки проекта.

Как сообщает издание «Газета. ru» со ссылкой на The Guardian, Джордж Мартин считает, что угодить каждому человеку невозможно, поэтому он не будет подстраиваться под желание публики и переделывать свои произведения.

Фото: Кадр из «Игры престолов»

 

К слову, писатель не разделяет «дикого» восторга зрительской аудитории «Игрой престолов», которая возглавила рейтинг сериалов по версии телеканала HBO. Более того, он рад окончанию проекта, который отвлекал его от работы, хотя он надеялся на обратный эффект. По словам Джорджа Мартина, из-за сериала он писал вместо 40 положенных страниц в день всего 4.

«Ты не можешь угодить всем, поэтому должен угодить себе. Я не думаю, что сериал был очень хорош для меня. То, что должно было меня ускорить, на самом деле замедлило меня», – заявил Джордж Мартин.

Стоит отметить, что финал «Игры престолов» вызвал негодование многих поклонников, которые не одобрили убийство главной героини Дейнерис Таргариен. Около миллиона человек даже подписали петицию для телеканала HBO с требованием переснять концовку сериала.

Новости по теме: Джордж Мартин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ