Михаил Боярский раскритиковал методы борьбы с курением на работе

0 комментарии363

Знаменитый актер, певец, музыкант и «главный мушкетер» и бывшего Советского Союза, и России – Михаил Боярский – по-своему отреагировал на попытки власть имущих установить запрет для сотрудников российских компаний на курение на работе. При этом он крайне негативно отнесся и к возлагаемых на провинившихся штрафов.

Так по мнению артиста, борьбу с курением в России с очень большой долей правды можно назвать чистейшей воды бизнесом, а сами предлагаемые методы борьбы с пагубными привычками – идиотскими. Боярский считает, что курить или нет – это личное дело каждого человека, а установка запретов, обложение штрафами и т.п. ни к какому ощутимому результату в конечном итоге не приведет. Со стороны это выглядит как очередная попытка облапошить народ и заглянуть в его карман в надежде еще выудить денег. Кстати сказать, Боярский и сам является курильщиком, но признается, что эта привычка ему в работе никогда не мешала.

Фото: курильщик Михаил Боярский

Стоит напомнить, что Минздрав пытается протолкнуть идею запрета курения, попутно устанавливая штрафы для тех, кто на работе курит, и поощрения для тех, кто избавился от вредной привычки. Насколько такой подход будет результативным? По мнению актера, те, кто курил, так и будут продолжать курить, и никакие бонусы не заставят их отказаться от сигареты.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ