Отец Юлии Началовой уехал на родину

0 комментарии549

Виктор Васильевич, отец артистки Юлии Началовой, которая ушла из жизни в марте текущего года из-за болезни, отбыл на свою родину в Воронеж. Об этом в своем микроблоге сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева.

Судя по всему, мужчина временно покинул столицу, решив провести отпуск на лоне природы, где он предается своим «маленьким радостям». К последним относится рыбалка, которая у отца Юлии Началовой явно удалось. Мужчина поймал солидную щуку весом около трех килограмм.

«Маленькие радости большого человека. Виктор Васильевич и его щука на три килограмма», – написала Анна Исаева в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/isaeva.anya/?utm_source=ig_embed]

К публикации пиар-директор прикрепила фотографию, на которой довольный Виктор Началов запечатлен вместе со своим уловом. Ранее Виктор Васильевич поделился своими планами, среди которых в первую очередь, значится установке памятника на могиле дочери. Мужчина подчеркнул, что он не собирается специально устраивать сбор средств для этого достаточно недешевого дела. Однако он не будет иметь ничего против, если кто-то из поклонников таланта певицы вызовется поучаствовать в этом материально.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ