Олег Газманов наглядно показал, на кого похожа его повзрослевшая дочь

0 комментарии 266
Олег Газманов наглядно показал, на кого похожа его повзрослевшая дочь

Олег Газманов – не только успешный артист, но еще и счастливый семьянин. Певец никогда не скрывал членов своей семьи, но и не афишировал жизнь своих близких. Сегодня, восемнадцатого августа, Газманов опубликовал по-настоящему редкое фото, на котором он запечатлен с женой Мариной, а также своей повзрослевшей дочкой Марианной.

Что касается дочери Газманова, то девочка, без преувеличений, очень быстро повзрослела. Еще пару лет назад она выглядела рядом со своими родителями самым что ни есть настоящим ребенком, а сегодня стала настоящей красавицей, с харизмой и женским обаянием, при том, что ей всего пятнадцать лет. Недавно, кстати, дочь Олега Газманова выложила фото, на котором выглядит как роковая женщина.

На новом семейном фото Газманова бросается в глаза еще один момент – Марианна выглядит как две капли воды похожей на свою маму. Теперь абсолютно ясно, от кого девочка унаследовала красоту и обаяние.

Похоже, Газманов просто соскучился по своим жене и дочке. Сейчас артист находится в большом гастрольном туре по российским городам и пока еще не скоро увидит своих родных. Напомним, Олег Газманов переборщил с «омолаживающим средством» и стал выглядеть как ребенок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ