Дочь Ларисы Гузеевой просит помочь вытащить маму из неприятностей

0 комментарии1 111

У популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой – неприятности. «Спасать» звезду телевизионного шоу «Давай поженимся» приходится ее восемнадцатилетней дочери Ольге.

Подписчики Гузеевой обнаружили сегодня, восемнадцатого августа, что ее официальная страница в «Инстаграм» больше не доступна – она была удалена владельцем или заблокирована администрацией сайта, а предварительно – переименована. Ситуацию прояснила дочь телеведущей – Ольга обратилась в Сети за помощью к знающим людям. Она рассказала, что страничка ведущей Первого канала была взломана злоумышленниками с неизвестной целью.

 

Вероятно, Ольга ищет человека, разбирающегося в делах хакерских – чтобы помочь Гузеевой вернуть доступ к своей страничке. Для звезды такого масштаба потеря аккаунта весит очень много – у Гузеевой было больше миллиона подписчиков. Лариса, как и многие ее коллеги по телевидению, периодически использовала свою страничку как рекламную площадку. Владельцы страниц с такой аудиторией вправе требовать за рекламу тысячи долларов за пост.

У Ларисы и ее дочери сложились очень близкие отношения. Не так давно Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью, доказав, что они еще и имеют некую визуальную схожесть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ