Споры вокруг актерского состава римейка «Русалочки» не утихают

0 комментарии636

Студия Disney планирует в 2020 году приступить к съемкам обновленного римейка многими любого мультипликационного фильма «Русалочка». И если с музыкальным оформлением все более-менее ясно – им займутся Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда, то вокруг актерского состава разгораются нешуточные споры.

Сначала скандал разгорелся из-за претенденток на роль главной героини – Ариэль. Сначала планировалось взять Зендаю Коулман, но потом было решено, что Русалочку сыграет Холли Бэйли, которая, кроме подходящей внешности обладает еще и неплохими вокальными данными. Даже то, что она является темнокожей, никого не останавливает.

Фото: Холли Бэйли сыграет Ариэль

На роль принца Эрика пока что претендуют певец Гарри Стайлз, кандидатуру которого раскритиковали интернет-пользователи, Коул и Дилан Спроус, а также Ким Тэхён. Не остались в стороне и Пак Чимин с певцом Шоном Мэндесом, правда у них нет актерского опыта и подготовки. А вот в роли злодейки Урсулы многие хотят видеть Мелиссу Маккарти, и именно ей пророчат участие в картине. Но с этими доводами абсолютно не согласен Роб Маршалл, который будет снимать римейк.

Фото: злодейка Урсула

По его мнению, Урсулу должна сыграть не кто иная, как известнейшая певица, в последнее время постоянно попадающая в скандалы – Леди Гага, с которой сейчас идут переговоры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ