Алена Водонаева ради новой квартиры готова продать всю свою недвижимость

0 комментарии 1 055
Алена Водонаева ради новой квартиры готова продать всю свою недвижимость

Судя по последней информации из жизни Алены Водонаевой, звезда скандального шоу «Дом-2» собирается поменять место жительства. По крайней мере, стало известно, что знаменитость собирается приобрести новую квартиру в Хамовниках – одном из самых престижных районов российской столицы.

Правда, ситуация несколько осложняется тем, что даже при продаже всей недвижимости, которая есть во владении у Алены, вырученных денег на приобретение нового жилья ей все равно не хватит. По всей видимости, придется подкопить. Но сама Водонаева, как оказалось, пока и вовсе не знает, где возьмет недостающую сумму денег.

Несмотря на это, в предвкушении покупки она делится своими впечатления с поклонниками и посетителями ее странички в социальной сети Instagram и утверждает, что процесс уже запущен, а сама она твердо уверена в том, что все у нее получится.

View this post on Instagram

Для того, чтобы ваши желания поскорее сбылись, идите к ним навстречу. Даже если пока не совсем понимаете, как прийти к конечной цели, идите. Прокладывайте дорогу. Я решила переехать в другой район. В район моей мечты. За 15 лет жизни в Москве, любимыми районами были разные. Сначала Воробьёвы горы. Я прожила 8 лет напротив МГУ ( снимали в Шуваловском ). После мы с сыном обзавелись своим жильем в этом же интеллигентном районе зеленой ветки. Ещё мне очень нравятся Патрики. Но кое что нравится ещё сильнее. Я хочу переехать в Хамовники. Пока не понимаю как реализовать все до конца, но точно знаю, что начинать двигаться к цели надо сейчас. Буду продавать наш большой дом, нашу большую квартиру и копить на новую в районе мечты. Как? разберусь по ходу. Меня мама всегда этому учила. Сначала делай, по дороге разберёшься как. Так и живу. Процесс запущен. А пока, хожу визуализирую милые сердцу улицы. Много гуляю здесь пешком, обедаю в кафе и хожу на Усачевский рынок за продуктами. Пусть этот пост останется здесь для меня. Я хочу посмотреть и посчитать потом через какое время окончательно сбудется это желание 🏡 Черт побери, я ненавижу переезды и ремонты. Но я снова настроена на это 🙏 И ещё, котики, терпеть не могу клянчить лайки и комментарии, но я в теневом бане. Кроме вас никто не поможет оттуда вылезти 🙏 ❤️ 📝 Поэтому обо всем важном в стране только в телеге. Ссылка на неё выше. В шапке профиля в папке «Н2О». Фото сделала мама ❤️ Костюм: @skitzyou 💜

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Процесс запущен. А пока хожу визуализирую милые сердцу улицы», – рассказала Водонаева.

Многие пользователи оценили такую целеустремленность знаменитости, однако нашлись и те, кто рассказал о собственной боязни даже каких-то мелких перемен, не говоря уже о таких кардинальных изменениях в жизни.

Кстати сказать, информация о том, что Водонаева намерена выставить на продажу московскую недвижимость, появилась еще пару дней назад, а сейчас полностью подтвердилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ