Неузнаваемая Алла Пугачева снималась для Vogue

0 комментарии994

Творческие заслуги Аллы Пугачевой признаются миллионами поклонников по всей стране и далеко за ее пределами. Что и не удивительно, ведь похвастаться на столько великолепной и длинной карьерой, как у Аллы Борисовны, вряд может хоть кто-то среди действующих российских певиц.

А сегодня вдруг поклонники примадонны узнали, что Пугачева обладает не только певческим талантом, но еще и талантом модели. В Сети появилась серия архивных фотографий, на которых Алла Борисовна выглядит буквально очень непохожей на себя. Снимки датированы 1999 годом, они были сделаны в рамках редкой профессиональной фотосессией для российского издательства журнала Vogue.

Пугачева запечатлена в необычных образах, в необычных нарядах и в необычной, по ее меркам, обстановке. Примадонна в черном классическом пальто и в длинном черном платье, с распущенными волосами и с сигаретой в руках (на некоторых фотографиях) выглядит веселой и грустной, раскованной и очень сдержанной. Особенно бросается в глаза прическа Аллы Борисовны – ее длинная челка ровно уложена набок. На своих концертах примадонна в таком образе никогда не выступала.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вырастили «монстров».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ