Оксана Федорова удивила поклонников четырьмя разными образами

0 комментарии704

Известную и популярную телеведущую Оксану Федорову очень часто называют иконой стиля. И не только потому, что в 2002 году она завоевала титул «Миссис Вселенная», но и потому, что даже в возрасте 41 года она всегда выглядит элегантно, красиво и ухоженно. Неудивительно, что многие девушки и женщины стремятся подражать ей буквально во всем.

Знаменитость со своей стороны в долгу перед поклонницами и поклонниками не остается и демонстрирует некоторые из своих предпочтений в моде. Ее последняя публикация на страничке в социальной сети Instagram вызвала у подписчиков и посетителей особый интерес, поскольку знаменитость предстала в четырех совершенно разных образах.

Для первого она предпочла розовый брючный костюм с красующейся на лацкане пиджака огромной розой.

Для второго образа Оксана тоже выбрала брючный костюм, но уже пудровой расцветки.

View this post on Instagram

💥💥💥#summer

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on

Третий образ состоял из белых брюк свободного кроя и жакета в черную полоску.

View this post on Instagram

Побывала в гостях у искусствоведа, эксперта в области антиквариата и основателя дизайн-бюро «Maltsev Ambassador» Юрия Мальцева. Интереснейшее пространство, наполненное антиквариатом, предметами декоративно-прикладного искусства разных эпох и произведениями Николо-Бахметьевского хрустального завода, и радушный хозяин, готовый рассказать о каждой вещи в своём собрании! @maltsev_ambassador Если представить , что у вас появились свободные средства , что бы вы купили из антикварных предметов ? #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#designer#singer#fond#спешитеделатьдобро#музеймоды#museum#советотмиссвселенной#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on

Наконец, для четвертого образа была использована черная юбка-карандаш и жакет, по крою напоминающий мужской пиджак.

View this post on Instagram

Что такое победа для ребёнка? Для одного это спасение щенка, для другого первое место в соревнованиях, а для третьего - впервые испечь пирог для любимой бабушки! Именно такие рисунки - комиксы пришли со всей России на конкурс #ЛетоТвоихПобед, который этим летом проводил @muzeypobedy совместно с @fedorovafond при поддержке @ruspostofficial. На церемонии награждения, которая состоялась вчера в Зале Полководцев в Музее Победы, заслуженные награды получили 6 победителей, а их работы отпечатаны коллекцией почтовых открыток 🖼️, которые все участники церемонии подписывали и отправляли своим друзьям и близким. И ещё 4 участника стали обладателями спецпризов 🏆По уже сложившейся доброй традиции в рамках Церемонии состоялось торжественное гашение коллекционных открыток. Я от души поздравляю победителей, педагогов и родителей талантливых участников конкурса, а также благодарю Музей Победы и Почту России за наше сотрудничество и реализацию совместных интересных творческих проектов! #конкурсЛетоТвоихПобед #фондспешитеделатьдобро #ФондОксаныФедоровой #музейпобеды #почтаРоссии #детскоетворчество #детирисуют

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on

Посетители оценили такие преображения Оксаны, хотя некоторые и принялись критиковать ту саму розу, которая украшала лацкан пиджака в первом перевоплощении.

"Оксаночка! Ты нереальной красоты женщина, украшай собой хорошие вещи", "А ещё может рассмешить костюм на даме. Все фото отличные, кроме первой… ну что за цветок такой в топку его срочно!", – написали подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ