Лариса Вербицкая похвасталась идеальными отношениями с супругом

0 комментарии1 017

Известная российская телеведущая, ранее являвшаяся бессменным лицом программы «Доброе утро», сейчас отдыхает вместе со своим супругом – оператором ВГТРК Александром Дудовым - и не стесняется демонстрировать семейную идиллию в отношениях.

Ее последняя публикация в социальной сети Instagram действительно заслуживает всяческого внимания и восхищения. На приложенной к посту фотографии можно заметить, что супруги смотрят друг на друга влюбленными глазами. Не менее интересно выглядит и комментарий самой Вербицкой.

«Отпуск, когда каждый день, как воскресенье», – написала телеведущая.

Но вот некоторые пользователи социальной сети явно не поняли, о чем вообще идет речь, и кто запечатлен на фото рядом со знаменитостью. Они почему-то предположили, что на снимке рядом стоит отец Оксаны. Но телеведущая, судя по всему, является человеком спокойным, поэтому объяснила, что это именно ее муж.

Кстати сказать, сама 59-летняя теледива состоит в браке с Дудовым уже более двадцати лет, так что многим у нее будет чему поучиться.

А вот недавно появилась информация о том, что Лариса якобы угрожала своему коллеге. Кроме того, телеведущая крайне отрицательно высказалась по поводу пластических операций, также дала несколько советов, как произвести хорошее впечатление, ведь сейчас она сменила профессию и занимается тем, что называется «имиджелогия».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ