Фидель рассказала, как со скандалом покинула лейбл Black Star

0 комментарии297

В 2013 году владелец музыкального лейбла Black Star – рэпер Тимати, официально представил слушателям новую певицу Фидель, которая быстро завоевала популярность среди молодежи. В то же время творческая карьера певицы продлилась недолго – спустя год совместного сотрудничества с Тимати с ней разорвали контракт.

Фидель призналась изданию «СтарХит», что уходила с лейбла очень эмоционально. При этом она обратила внимание на то, что ей было всего 20 лет и потому в ней еще побеждал юношеский максимализм.

По мнению певицы, лейбл Black Star прекратил с ней сотрудничество по причине того, что Тимати решил его невыгодным вложением. Фидель требовалась раскрутка, которая стоит больших денег, а потому компания не хотела позволять себе такие траты. Тем более, никто не был уверен в их окупаемости.

По словам певицы, она нисколько не жалеет тому, что смогла попасть в Black Star и провести там год своей жизни. Все потому, что именно здесь она встретила будущего супруга – продюсера Павла Мурашова, с которым у нее завязался бурный роман. Сейчас они с Павлом не только растят общую дочь, но и работают вместе, что делает Фидель очень счастливой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фидель Black star
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ