Ирландский паб призвал не продавать виски компании Конора МакГрегора

0 комментарии229

Конор МакГрегор является одним из самых титулованных и почитаемых бойцов смешанных единоборств UFC, который в последних 25 боях вырвал 21 победу и завоевывал чемпионский титул у легкой и полулегкой весовых категориях.

Однако, как и многие его коллеги по рингу (боксерскому в том числе), спортсмен относится к типу людей, явно не сдерживающих себя в эмоциях. Его посещение одного из известных ирландских пабов под названием Marble Arch Pub вылилось в очередной скандал. Дело в том, что заявившись в питейное заведение спортсмен принялся направо и налево угощать всех без исключения посетителей виски собственного разлива, вернее, произведенного его компанией.

Один из посетителей не был настроен пробовать напиток и отказался от угощения, а МакГрегор не придумал ничего лучше, нежели ударить престарелого мужчину в лицо. Впрочем, тот даже со стула не упал, но руководству паба такое явно неспортивное поведение 30-летнего чемпиона не понравилось, из-за чего сразу же было объявлено о том, что виски, разлитый компанией МакГрегора, паб продавать больше не будет.

А вот самым интересным стало продолжение скандала, ведь после всех этих заявлений, запас виски был вылит прямо в унитаз, а руководство заведения призвало все пабы в Ирландии отказаться от продажи напитков, произведенных компанией МкаГрегора.

Фото: публикация с выливанием виски в унитаз

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Конор МакГрегор
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ