Алена Водонаева объяснила свое желание переехать из Москвы в Лос-Анджелес

0 комментарии 309
Алена Водонаева объяснила свое желание переехать из Москвы в Лос-Анджелес

Алена Водонаева этим летом призналась, что мечтает перебраться из России в Соединенные Штаты, где она провела несколько недель своего летнего отпуска. А именно в Лос-Анджелес, который звезда «Дома-2» считает самым комфортным местом для жизни на целой планете.

Возвращаясь из Калифорнии в Москву Алена даже рискнула заявить, что возвращаться ей совсем не хочется, мол, по сравнению с Лос-Анджелесом в Москве очень мало привлекательного. А сегодня Алена решила подробнее объяснить подписчикам, что именно ее привлекает в столице Калифорнии. Как отметила звезда, есть сразу несколько очень важных факторов в плане комфорта жизни. При этом Водонаева ни словом не упомянула о том, что в Лос-Анджелес – столица западного шоу-бизнеса и полный возможностей город.

View this post on Instagram

Для того, чтобы ваши желания поскорее сбылись, идите к ним навстречу. Даже если пока не совсем понимаете, как прийти к конечной цели, идите. Прокладывайте дорогу. Я решила переехать в другой район. В район моей мечты. За 15 лет жизни в Москве, любимыми районами были разные. Сначала Воробьёвы горы. Я прожила 8 лет напротив МГУ ( снимали в Шуваловском ). После мы с сыном обзавелись своим жильем в этом же интеллигентном районе зеленой ветки. Ещё мне очень нравятся Патрики. Но кое что нравится ещё сильнее. Я хочу переехать в Хамовники. Пока не понимаю как реализовать все до конца, но точно знаю, что начинать двигаться к цели надо сейчас. Буду продавать наш большой дом, нашу большую квартиру и копить на новую в районе мечты. Как? разберусь по ходу. Меня мама всегда этому учила. Сначала делай, по дороге разберёшься как. Так и живу. Процесс запущен. А пока, хожу визуализирую милые сердцу улицы. Много гуляю здесь пешком, обедаю в кафе и хожу на Усачевский рынок за продуктами. Пусть этот пост останется здесь для меня. Я хочу посмотреть и посчитать потом через какое время окончательно сбудется это желание 🏡 Черт побери, я ненавижу переезды и ремонты. Но я снова настроена на это 🙏 И ещё, котики, терпеть не могу клянчить лайки и комментарии, но я в теневом бане. Кроме вас никто не поможет оттуда вылезти 🙏 ❤️ 📝 Поэтому обо всем важном в стране только в телеге. Ссылка на неё выше. В шапке профиля в папке «Н2О». Фото сделала мама ❤️ Костюм: @skitzyou 💜

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Там тепло. Там свобода. Красивые люди, пропаганда ЗОЖ и правильный ритм», — объяснила Водонаева в своем сторис.

К слову, Алена, судя по всему, пока что не будет переезжать в Штаты на ПМЖ, хоть и очень мечтает об этом. Но и в Москве жить звезда тоже не планирует. Накануне Водонаева затеяла массовую распродажу своей недвижимости, чтобы приобрести недалеко от Москвы дом своей мечты. Звезда признается: расставаться со своими квартирой и домом ей очень тяжело, так как она успела привыкнуть к их уюту. Но ради комфортного будущего все же готова это сделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ