Анастасии Винокур снились кошмары из-за лишнего веса

0 комментарии305

Дочь Владимира Винокура Анастасия Винокур тоже стала знаменитой и сделала себе неплохую карьеру. Много лет назад она решила стать танцовщицей и пошла в профессиональный балет. В итоге, Анастасия начала выступать на самом высоком уровне – в представлениях Большого театра, но так было не всегда – балерина вспомнила, что ей прошлось пройти через пот, кровь и серьезные моральные испытания.

Больше всего трудностей у Винокур возникало на почве ее фигуры и природной склонности к полноте. Анастасия вспоминает, что она была достаточно крупной по меркам балерин. Все балерины обязательно проходили регулярные взвешивания, лимит на которых был – 43 килограмма. Сгонять вес перед взвешиванием было настолько тяжело, что Анастасии часто снились кошмары о том, что она набрала пару лишних кило. А после взвешивания девушка отправлялась в кафе – «заедать» полученный стресс.

View this post on Instagram

#dayoff #sevensisterscliffs 🌊

A post shared by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

«Бежали в кафе и объедались, а потом было так плохо! Иногда мне снилось, что я съела лишнего. Это был самый страшный кошмар!», – приводит слова балерины «Телепрограмма».

Подобные «застолья» девушка часто устраивали прямо в раздевалках. Правда – признается Анастасия – у нее далеко не всегда были деньги на сладости, и это в некоторой мере помогало ей держать себя в форме.

Ранее Анастасия Винокур рассказала, на какие жертвы пошла ради карьеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Винокур
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ