Игорь Николаев перестал носить обручальное кольцо

0 комментарии956

59-летний российский певец Игорь Николаев отправился в очередной гастрольный тур. При этом Николаев выбрал для передвижения не самолет, а поезд. Что интересно, он отправился в тур в купе бизнес-класса, что удивило подписчиков. Они сразу же поинтересовались, почему Николаев наравне с обыкновенными пассажирами выбрал купе, а не выкупил весь вагон, как это делают другие знаменитости.

Также подписчиков певца в Instagram удивило то, что на его пальце не было обручального кольца. Впрочем, Николаев не ответил им на этот вопрос, что спровоцировало появление большого количества комментариев. Некоторые пользователи социальной сети посчитали, что певец попросту забыл надеть кольцо или специально снял его в момент поездки, чтобы не потерять. Другие поклонники певца склонились к тому, что он поссорился со своей супругой – певицей Юлией Проскуряковой, в браке с которой музыкант живет в течение девяти лет.

Остальная часть подписчиков пришла к выводу, что певец специально не надел кольцо, отправляясь в гастрольный тур. Таким образом, как и многие артисты, он мог решить привлечь внимание поклонниц и повысить уровень своей популярности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ