Валерия назвала имя своей невестки

0 комментарии 6 057
Валерия назвала имя своей невестки

Певица Валерия поделилась подробностями, которые касаются ее новой невестки – супруги старшего сына Артемия Шульгина. 24-летний Артемий недавно женился, причем его мать узнала о свадьбе всего за пару дней до торжественного мероприятия. Как оказалось, Шульгин намеренно скрывал от семьи решение пожениться.

По словам Валерии, жену ее сына зовут Наталья Коренная. Она родилась в Новокузнецке, в котором прошла ее юность. Сейчас Наталье 23 года – она на год младше Артемия. Она имеет два образования – училась на психолога и менеджера.

Валерия рассказала изданию «СтарХит», что пока незнакомы с родителями избранницы своего сына. Также она отметила, что Артемий пообещал в скором времени познакомить новоиспеченных родственников. Знакомство состоится уже через несколько дней – 25 августа. В этот день сын Валерии будет праздновать свой юбилей, на который пригласит всех родственников и близких друзей.

Валерия уверена, что они найдут общий язык с родителями Натальи. Все потому, что она является именно такой девушкой, которую певица всегда желала встретить своему сыну. Воспитать такого человека, по мнению певицы, могли только образованные, ответственные и справедливые люди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ