Стас Михайлов не смог присутствовать на первом юбилее дочери

0 комментарии727

У Стаса Михайлова – большая семья, но артист не раз признавался, что с женой и детьми у него получается побыть далеко не всегда. Причина тому – напряженный гастрольный график артиста. Михайлов дает концерты неделями напролет, без выходных, а когда концертов нет – он снимается на телевидении, записывает новые песни и снимает клипы.

Вот и недавно, когда дочь Михайловна Иванна отмечала свой первый юбилей – десятилетие – ее знаменитый отец на вечеринке в честь малышки побывать не смог. А вечеринка, надо отметить, получилась не только веселой, но и достаточно роскошной. Семья отмечала десятилетие девочки в дорогом отеле на средиземноморском побережье во Франции, ночь в котором стоит 150 тыс. руб.

Специально в честь девочки отель был украшен живыми цветами, на праздник были приглашены аниматоры, а для гостей был организован по-настоящему пышный банкет с самыми дорогими блюдами в меню. В свою очередь гости преподнесли Иванне самые дорогие и исключительно брендовые подарки, информирует «СтарХит». После праздника мама Иванны Инна Михайлова от ее имени поблагодарила всех гостей, родственников и друзей за подарки и поздравления.

Стас Михайлов не смог присутствовать на первом юбилее дочери 

Ранее Стас Михайлов показал редкое фото с младшей дочерью Марией.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ