Виктория Исакова выложила неудачное фото с Павлом Деревянко

0 комментарии472

Актриса Виктория Исакова находится в Калининграде на очередном кинофестивале. Она входит в состав жюри, а потому у нее практически нет свободного времени для развлечений.

В своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором запечатлен актер и ее близкий друг – 43-летний Павел Деревянко. На снимке видно, что Павел не ожидал того, что его сфотографируют, а потому его лицо имеет достаточно странное выражение. Многие поклонники отметили в комментариях, что Павел оттеняет на фото Викторию – она выглядит очень улыбчивой и счастливой, а он мрачным и недовольным.

Виктория ничего не ответила подписчикам, однако с большей вероятностью актер Павел Деревянко в тот момент находился в хорошем расположении духа и озадаченное выражение лица – это всего лишь следствие неожиданности.

Напомним, что недавно Исакова поделилась со своими поклонниками фотографией дочери, рожденной в браке с режиссером Юрием Морозом. На фото девочка играет с мамой на пляже. При этом Виктория скрыла лицо дочери от объектива.

По ее словам, ребенок является ранимым и чувствительным существом, а потому его до определенного времени нужно оберегать от излишнего внимания со стороны незнакомых людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ