Дарья Мельникова ищет адвоката после своего «развода»

0 комментарии1 273

Дарья Мельникова – успешная актриса, а также счастливая жена и мама. Звезда «Папиных дочек» давно замужем за своим коллегой по актерскому цеху Артуром Смольяниновым. Мельникова периодически нахваливает своего супруга в соц. сетях и в интервью, называя его прекрасным мужем и замечательным отцом. Но недавно Мельникова вдруг заговорила о разводе.

На своей страничке в «Инстаграм» актриса опубликовала пост, в котором констатировала, что уже развелась. При этом она попросила у подписчиков посоветовать ей хорошего адвоката. Правда, если вчитаться в текст публикации Дарьи, становится понятно, что это – всего лишь шутка, да и «развелась» актриса не со своим мужем, а со своим другом и коллегой, актером Александром Головиным. Их брачные отношения могут связывать разве что на телеэкранах.

«Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из 9 роты...», - пошутила Мельникова.

Примечательно, что далеко не все подписчики Мельниковой поняли эту шутку и восприняли слова Дарьи буквально. Некоторые фолловеры искренне удивляются, что Мельникова и Головин якобы были мужем и женой, и пишут, мол, впервые об этом слышат. В свою очередь подписчики, которые сразу увидели в этом посте шутку, удивляются невнимательности людей, поверивших в отношения Головина и Мельниковой.

Напомним, Артур Смольянинов ждет, когда Дарья Мельникова подарит ему дочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ