Экс-«Татушка» решила развестись с мужем

0 комментарии2 188

Елена Катина, которую большинство знает как одну из вокалисток нашумевшей в свое время группы «Тату» на прошлой неделе вместе со своим супругом втайне от всех подала заявление на развод. Этот шаг певица не афишировала, однако новость подтвердил не кто иной, как пиар-директор певицы и ее друзья.

Стоит сказать, что Елена Катина около недели назад улетела в Болгарию на отдых. Она постоянно публикует отчеты на своей странице в социальной сети Instagram, а на приложенных фотографиях и в видеороликах выглядит абсолютно счастливой.

Увы, пользователи и подписчики так показной радости не верят. Ее последнее фото вызвало бурное обсуждение, ведь на пальце отсутствует обручальное кольцо!

Тем не менее, ясность в вопрос о разводе внес пиар-директор певицы, отметив, что все это на самом деле является правдой.

Фото: Елена Катина с мужем - Сашо Кзьмановичем

Отдельный акцент нужно поставить на том, что отношения не спасло и то, что недавно Сашо Кузьманович – муж Лены – постарался сделать все, чтобы сохранить отношения, и даже посвятил песню своей возлюбленной. Несмотря на все это, как оказалось, пыл в отношениях между некогда влюбленными друг в друга знаменитостями сошел на нет. Впрочем, и в группе «Тату» Катя не раз демонстрировала приверженность однополой любви (по крайней мере в видеоклипах и на концертных выступлениях).

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ