Яна Рудковская восхищается соперницей Виктории Лопыревой

0 комментарии 3 958
Яна Рудковская восхищается соперницей Виктории Лопыревой

Яна Рудковская провела несколько дней своего отпуска в компании бывшей супруги бизнесмена Игоря Булатова Таты Карапетян, которая была соперницей Виктории Лопыревой, нынешней возлюбленной Булатова. Музыкальный продюсер восхищается своей новой подругой и публично нахваливает Тату.

Рудковская опубликовала в своем микроблоге пост, в котором прошлась по нескольким достоинствам Татевик Карапетян. Яна называет свою подругу интеллигентной, доброй и безумно харизматичной, а также мудрой. По словам Рудковской, Тата – образованная и благородная, как и ее родители.

«Тебя хочется ставить в пример многим светским девушкам, а твоей скромности стоит позавидовать тем кто в этом давно и остро нуждается! Не сомневаюсь, что тебя ждёт большое будущее, потому что ты – уникальная, спасибо за фантастичной вечер в кругу Вашей семьи!», – написала Яна в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

В гостях у очень :мудрой, интеллигентной ,доброй и безумно харизматичной Таты @tatakey .Восхищаюсь твоей мудростью и образованностью и твоей большой семьёй , твоими родителями, твоим благородствам . Тебя хочется ставить в пример многим светским девушкам, а твоей скромности стоит позавидовать.тем кто в этом давно и остро нуждается ! Не сомневаюсь , что тебя ждёт большое будущее,потому что ты -уникальная ,спасибо за фантастичной вечер в кругу Вашей семьи !Обнимаю и до встречи в Москве ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер также выложила совместную с Татой фотографию, на которой они отдыхают, судя по всему, на большой яхте. Стоит добавить, что Карапетян еще и выглядит замечательно, а ведь недавно она стала мамой во второй раз. К слову, именно во время второй беременности Таты Игорь Булатов ушел от нее к Виктории Лопыревой. На фоне этого возник громкий скандал, ставший одним из самых обсуждаемых за последний год.

Напомним, в начале года Карапетян впервые высказалась о романе бывшего мужа с Викторией Лопыревой. А не так давно выяснилось, что Игорь Булатов судится с бывшей женой из-за детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ