Фолловеры ополчились на Веру Брежневу

0 комментарии 644
Фолловеры ополчились на Веру Брежневу

Популярная российская певица украинского происхождения Вера Брежнева, являющаяся супругой композитора, музыканта и продюсера – Константина Меладзе, довольно часто шокирует своих почитателей несвойственными ей образами и откровенными фотосессиями.

К сожалению, ее последний пост на странице в социальной сети Instagram не только не добавил знаменитости популярности, но еще и вызвал шок среди самых ярых приверженцев привлекательной Веры.

Вся проблема (если это действительно можно назвать проблемой) состоит в том, что Вера опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в пиджаке, который, судя по размеру, ей абсолютно не подходит. Подписчики и посетители микроблока Веры тут же начали задаваться вопросами по поводу того, а не взяла ли Вера пиджак у своего мужа.

View this post on Instagram

“Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой.” @voguerussia @voguerussiabeauty @mercuryjewellery #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

“Словно хиппи – я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: "Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта". Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой", – подписала пост Вера.

Но, как оказалось, до завершения обсуждения было еще очень далеко. Попутно на страничке Веры начали появляться и не менее, интригующие комментарии, в которых пользователи социальной сети усомнились в способностях певицы вообще, задавшись вопросом, как она попала в проект «Виа Гра» и сошлась с титулованным продюсером, который, как известно, является человеком, очень закрытым от внешнего мира и ни с кем не общающимся.

"Вот мне интересно, чем вы занимались со своей харизмой до Виагры? Наверно, на кастинге братьев Меладзе покорил ваш богатый внутренний мир! И скажите в очередной раз, что это все так считают злопыхатели!", – выплеснула негатив пользователь Сети". Согласна! Ни красоты, ни харизмы!", – язвительно отметил фолловер.

Несмотря н такие выпады, Вера отреагировала достаточно спокойно и даже подтвердила, что пиджак действительно принадлежит мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ