Ангелина Вовк вспомнила о Владимире Высоцком

0 комментарии573

Знаменитая на весь бывший Советский Союз телеведущая Ангелина Вовк неожиданно для всех ее поклонников опубликовала в социальной сети Instagram свои воспоминания о самом известном барде – Владимире Высоцком.

Публикация вызвала невероятный ажиотаж сред подписчиков ее аккаунта и рядовых посетителей странички. Еще бы! Там содержится видео, снятое в домашних условиях, где Высоцкий просто за столом, уставленным напитками и закусками, поет вот так – просто под гитару.

К великому сожалению, знаменитость не уточнила, когда именно и где была произведена съемка. Судя по всему, мероприятие происходит в какой-то квартире, однако даже сейчас доподлинно неизвестно, где именно.

Тем не менее, Ангелина Вовк отдала дань памяти самому выдающемуся певцу, композитору, поэту и музыканту, которого советские власти в свое время не спешили признавать, отметив в комментарии под фотографией, что Высоцкий- это навсегда.

Отдельно стоит сказать, что в ролике звучит достаточно известная композиция Владимира Высоцкого, в которой есть такие слова: «Там у соседа — пир горой, И гость — солидный, налитой, Ну, а хозяйка — хвост трубой — Идет к подвалам…».

Но вот что интересно: судя по ролику, кроме Ангелины Вовк, спустя некоторое время, в кадре появляется еще одна таинственная незнакомка. Кто это такая, поклонники Высоцкого гадают до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ