Елена Бирюкова собралась выйти замуж за… бывшего мужа Екатерины Климовой

0 комментарии716

Очередная новость из жизни знаменитостей потрясла Интернет-сообщество. Появившаяся информация по поводу того, что Елена Бирюкова собралась узаконить свои отношения с экс-супругом Екатерины Климовой, вызвала небывалый ажиотаж в Интернете.

Но, несмотря на такое положение дел, ничего удивительного в том, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов сыграют свадьбу нет, ведь вместе они живут уже около семи лет, начиная с 2012 года. В этих отношениях родилась их дочка – Аглая.

Но во всей этой истории можно найти один удивительный факт. Дело в том, что Екатерина Климова и Илья Хорошилов, несмотря на разрыв, поддерживают достаточно тесные дружеские отношения. И, судя по всему, Екатерина будет чуть ли не самой желанной гостьей на предстоящей свадьбе.

В этом нет ничего удивительного, ведь именно она в свое время поспособствовала тому, чтобы между возлюбленными – Еленой и Ильей – вспыхнули романтические отношения.

Фото: Елена Бирюкова и Илья Хорошилов

По крайней мере, Хорошилов описывает ситуацию знакомства с Еленой именно так.

Пока, правда неизвестно, насколько правдива информация о свадьбе и приглашении на нее экс-супруги Ильи, но многие поклонники считают, что в этом есть доля правды, хотя и не отрицают, что это может быть очередным «вбросом», призванным повысить рейтинг популярности и без того знаменитых личностей…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ