Наряд Меган Маркл вызвал возмущение королевы Елизаветы II

0 комментарии603

Как известно, герцогиня Сассекская, она же Меган Маркл, особой кроткостью в поведении не отличается. Более того, в последнее время, все чаще фигурирует в громких скандалах, навлекая на себя гнев представителей Букингемского дворца, которым частенько приходиться оправдываться за ее несносное поведение.

Очередная ситуация, в которой Маркл получила оплеуху, состоит в том, что она явилась на проведение теннисного турнира в Уимблдоне, нарядившись в… рваные джинсы. Этикет и правила хорошего тона и традиции старой Англии такого не то, что не приветствуют, а не позволяют вообще!

Фото: Меган Маркл и принц Гарри на Уимблдонском турнире по теннису

Исходя из последней информации, появившейся во Всемирной паутине, королева Елизавета II не намерена терпеть такое пренебрежительное отношение к протоколу со стороны Маркл, а также намерена запретить носит ей джинсы при посещении официальных мероприятий.

Такой запрет, несмотря на свой отдых в Шотландии, королева уже озвучила свои требрвания (неофициально, конечно), упрекнув при этом герцогиню в том, что она носит «одежду рабочего класса». На данный момент считается, что для Меган Маркл под запрет попадают еще туфли на танкетке и юбки выше колена. Старушка-Англия, судя по всему, не готова к кардинальным переменам…

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ