«Не переделанную» Машу Распутину не узнали поклонники

0 комментарии692

Певица Маша Распутина в последние годы настолько радикально изменилась во внешности, что ее буквально перестали узнавать поклонники. И если ранее подписчики артистки были уверены, что звезда просто неграмотно использует фоторедакторы, от чего страдает ее внешность, то теперь стало понятно: Распутина злоупотребляет пластикой в погоне за молодостью.

То, что Распутина стала действительно неузнаваемой, стало понятно, когда недавно певица выложила редкое архивное фото. На снимке Маша запечатлена еще молодой, очень красивой и привлекательной женщиной. Судя по всему, снимок был сделан не менее 25 лет назад – на фото Маша выглядит как 25- или 30-летняя женщина. Несмотря на то, что фото – черно-белое, певица, без преувеличения, кажется настоящей красоткой.

Что также бросается в глаза, так это своего рода «естественность» лица Маши. Подписчики как раз и сделали на этом акцент, комментируя снимок. Они отметили, что на архивном фото Маша выглядит еще «настоящей» и «не переделанной». Если сравнить архивных снимок с последними фотографиями Распутиной, на которых она похожа на Майкла Джексона после пластики, то кажется, что на фото – две совершенно разные женщины. А от былой Маши Распутиной не осталось ни следа.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ