Юлия Высоцкая рассказала о близких отношениях мужа с сыном Петей

0 комментарии 4 552
Юлия Высоцкая рассказала о близких отношениях мужа с сыном Петей

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский крайне редко говорят о своей семьи и детях. Строгое табу для супругов – разговоры о ее дочери Маше, которая около шести лет назад разбилась с отцом в автомобильной аварии, и с тех пор находится в коме. Родители приняли решение не отключать девочку от аппарата жизнеобеспечения, хоть реальных шансов на выздоровление ребенка почти нет. Как бы там ни было, но после аварии Кончаловский и Высоцкая только пару раз упоминали о Маше.

У супругов также есть еще один общий ребенок – сын Петр. Сейчас мальчик учится в школе и готовится к выпускным экзаменам и поступлению в вуз. Родители Петя не скрывают: мальчик мечтает поступить в архитектурный университет, и его стремление поддерживают. Петр Кончаловский сменил несколько школ, зато может похвастаться неплохой успеваемостью.

Юлия Высоцкая рассказала о близких отношениях мужа с сыном Петей 

Недавно Высоцкая дала редкие комментарии о сыне. По ее словам, Петр во многом пошел в своего знаменитого отца, они с Кончаловским очень близки. Высоцкую это не может не радовать – она только радуется, что сын унаследует многие качества своего отца.

«Они много времени проводят вместе. Более того, Петя смущается, когда мы втроем. Он говорит: «Когда вы с папой, вы дружите против меня, всегда находите, к чему привязаться», - приводит слова Высоцкой «Комсомольская Правда».

Кстати, недавно сам Андрей Кончаловский дал редкое интервью о своих отношениях с женой. Он признался: за все то время, что он знаком Юлию, он так и не успел узнать ее полностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ