Свидетельницу в деле об убийстве Екатерины Караглановой вызвали в прокуратуру после съемок у Дмитрия Шепелева

0 комментарии 582
Свидетельницу в деле об убийстве Екатерины Караглановой вызвали в прокуратуру после съемок у Дмитрия Шепелева

Резонансное убийство молодой модели Екатерины Караглановой уже две недели обсуждается в СМИ и на телевидении в частности. В одной из передач «На самом деле» Первого канала, в эфире, посвященном убийству Екатерины, снялась женщина по имени Гюльжан Сулейманова. Она заявила, что убийца модели Максим Гареев ранее тоже убивал – якобы на его счету еще как минимум две жертвы.

При том, что в официальной следственной версии об этих убийствах нет никаких упоминаний. Гюльжан утверждает, что хорошо знает Гареева, ведь ранее оказывала ему интимные услуги, поэтому якобы знает, о чем говорит и не бросается пустословными обвинениями. После выхода в эфир этой передачи женщину допросили в прокуратуре. Допрос показал, что Сулейманова лжесвидетельствовала в эфире Первого канала.эСвидетельницу в деле об убийстве Екатерины Караглановой вызвали в прокуратуру после съемок у Дмитрия Шепелева 

На допросе женщина призналась: никаких доказательств других преступлений Гареева у нее нет. А обвинения, которые прозвучали из ее уст в эфире передачи Дмитрия Шепелева, на самом деле являются художественным вымыслом редакторов ток-шоу. За то, что женщина играла по сценарию, ей заплатили 70 тыс. руб. Со слов Сулеймановой, после того, как она рассказала об этом в прокуратуре, ее отпустили, передает «СтарХит».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ