Александр Овечкин и Настасья Шубская пригласили на день рождения сына аниматоров с животными

0 комментарии488

Вчера, восемнадцатого августа, свой первый день рождения отмечал юный наследник хоккеиста Александра Овечкина и модели Настасьи Шубской. Сын, которого звездные супруги назвали Сергеем, получил свои первые подарки и стал свидетелем пышного представления – детской вечеринки.

Вечеринку в честь дня рождения мальчика его родители организовали в одном из самых дорогих ресторанов Подмосковья. На мероприятии выступили детские аниматоры, а взрослых развлекали профессиональные музыканты, в том числе поп-звезда Сергей Жуков, который близко дружит с Овечкиным и Шубской.

 

В целом стоит отметить интересную тематику мероприятия – праздник был организован в стиле мультфильма «Босс-молокосос». Ввиду этого не только аниматоры развлекатели присутствующих на вечеринке, но и дрессированные животные. Более того, для всех желающих работала тематическая фотозона, где можно было сфотографироваться с теми же животными или аниматорами в костюмах.

А накануне праздника родители именинника сделали поклонникам своей семьи приятный сюрприз. Александр и Настасья, наконец, перестали скрывать личико своего юного наследника, показав семейные фотографии с Сережей на своих страничках в «Инстаграм».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ