Актер Константин Глушков назвал передачу Дмитрия Шепелева «постановкой»

0 комментарии 842
Актер Константин Глушков назвал передачу Дмитрия Шепелева «постановкой»

У передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» очень неоднозначная репутация. С одной стороны, проект помогает установить своим героям правду, а с другой – все чаще эти самые герои ток-шоу уличают ведущего и редакторов передачи в обмане.

Актер Константин Глушков, который тоже снялся в одном из выпусков передачи, еще около двух лет назад, в своем последнем интервью прямо заявил, что передача «На самом деле» является постановочной. Во время съемок у Шепелева Глушков неожиданно для зрителей заявил, что его молодая супруга могла родить ребенка от другого мужчины.

Но когда у актера спросили насчет того заявления теперь, Константин лишь удивился, что кто-то еще воспринимает всерьез сказанное на шоу Дмитрия Шепелева. По словам Глушкова, он согласился на съемки лишь по одной причине – ему заплатили неплохой гонорар, а на тот момент актер остро нуждался в деньгах.

Актер Константин Глушков назвал передачу Дмитрия Шепелева «постановкой» 

«Тогда я болел, нужны были деньги, а у Шепелева мне очень крупную сумму заплатили за эту постановку. Никто бы на моем месте не отказался. Роль моей жены на шоу сыграла какая-то девушка. Моя Галя сама ее выбирала из нескольких претенденток», - рассказала актер «Экспресс-газете».

Он добавил, что никто из знаменитостей не согласится выносить на всеобщее обозрение свою подлинную жизнь, тем более забесплатно. Исключения он видит крайне редко – к ним может отнести историю Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины, а также разбирательства наследников Спартака Мишулина.

Напомним, свидетельницу в деле об убийстве Екатерины Караглановой вызвали в прокуратуру после съемок у Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ