Новым секретарем Меган Маркл и принца Гарри стала «самая востребованная супермама»

0 комментарии628

Разумеется, королевским особам иногда бывает просто некогда следить за состоянием текущих дел, и у всех них имеются свои распорядители и секретари. Но вот у членов королевского британского семейства – принца Гарри и Маген Маркл – они меняются достаточно часто. Но несмотря на это, место личного секретаря все же досталось известной в определенных кругах Фионе Мкилуэм.

По информации, которая выложена на Интернет-ресурсах, можно сделать вывод о том, что ей на данный момент 45 лет, она имеет достаточно большой опыт в урегулировании разного рода конфликтов и, к тому же является самой молодой представительницей политиков нового поколения (именно ее признали самым молодым дипломатом Британии в Албании).

Судя по всему, в обязанности новоиспеченной «секретарше» будет вменяться управление штатом сотрудников, ведение корреспонденции и слежение за графиком встреч королевской пары.

Фото: принц Гарри с супругой - Меган Маркл

Отдельно стоит напомнить, что ранее этот пост занимала Саманта Коэн, которая не раз заявляла, что уйдет с должности после рождения Арчи. Впрочем, у многих экспертов уход Саманты вызывает крайнюю подозрительность, ведь доподлинно известно, что Меган Маркл заработала себе прозвище «трудной герцогини», с которой сладить практически невозможно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ