Юлия Михалкова рассказала о том, как проводит тренировки

0 комментарии1 456

Без сомнения, актриса и модель Юлия Михалкова является одной из центральных фигур шоу «Уральские пельмени» и производит на мужскую половину человечества неизгладимое впечатление. Однако на внешность актрисы реагируют не только мужчины, но и женщины, постоянно следя за ее публикациями в социальной сети Instagram.

Следует отметить, что Юлия постоянно выкладывает ролики, в которых дает женщинам советы по поводу того, как сохранить идеальную форму без диет и рецептов для похудений. Как раз последнее видео, выложенное Юлией на своем канале в социальной сети Instagram, вызвало массу откликов, причем не только со стороны ее ярых приверженцев из женской половины человечества, но и с мужской.

В опубликованном виде Юлия продемонстрировала, казалось бы, самую обычную тренировку, выполненную с самого раннего утра, однако посетители ее странички и фанаты пришли в неописуемый восторг.

View this post on Instagram

Тренировки: утром или вечером? ⠀ На самом деле, я люблю тренироваться именно утром ? ⠀ Почему? ⠀ Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал ? ⠀ Ну и не только в этом плюс! ⠀ ✔️ утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ✔️ после тренировки увеличивается работоспособность ✔️ считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ⠀ Попробуйте сами ?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

«Я люблю тренироваться именно утром, — поделилась актриса. — Потому что, пока доживёшь до вечера, найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал. Ну и не только в этом плюс! Кроме этого, утренняя тренировка — это отличный старт для мозга, после нее увеличивается работоспособность, а еще считается, что именно тренировка утром снижает аппетит».

Отдельно стоит сказать, что Юлия Михалкова, несмотря на соблюдение разного рода диет, является поклонницей макарон, и ее особо не смущают правила здорового питания, которые она для себя установила. По крайней мере, сама она считает, что можно есть практически все, но это должно быть в меру.

«Я считаю, что можно позволять себе все в меру, а потом отработать съеденное в зале», — написала недавно Юля.
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ