«Я не в обиде»: Константин Богомолов впервые высказался о драке с Максимом Виторганом

0 комментарии820

Константин Богомолов не привык рассказывать о личном, выставлять напоказ свои чувства и переживания. Но после романа с Ксенией Собчак режиссер стал чуть более открытым в плане общения со своими поклонниками и журналистами. Недавно Богомолов дал честное интервью, в котором впервые затронул тему соперничества с Максимом Виторганом, бывшим мужем Ксении.

Сразу напомним, что как только стало известно о романе Собчак и Богомолова, Максим и Константин успели выяснить отношения что называется по-мужски. Виторган затеял драку с соперником, по итогам которой Богомолов получил серьезный урон своему здоровью. В своем интервью агентству «ТАСС» режиссер честно заявил, что не держит обиду на актера, так как прекрасно понимает его чувства.

«Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», - выразил надежду Богомолов.

В целом же режиссер дал понять, что как был скрытным человеком, так им и останется, и выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение он не планирует. В то же время Богомолова подчеркивает, что во всем есть границы и слишком сильно замыкаться в себе он не собирается. Все-таки он считает себя публичным человеком и поэтому не видит ничего критичного в том, что в своем микроблоге выкладывает пару личных фотографий.

Напомним, Богомолов хочет снять Ксению Собчак в своем фильме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ