Жизнь, законченная самоубийством: что известно о смерти Михаила Романова

0 комментарии613

Как сообщают печатные и Интернет-издания, не далее, как вчера, 18 августа, в полицию поступил звонок от жены заслуженного артиста – Михаила Романова. По предварительным данным музыкант покончил жизнь самоубийством. Полицейские констатировали смерть, обнаружив тело музыканта на улице, о чем сообщила супруга покойного.

Истинные причины смерти пока что остаются невыясненными, однако представители закона склонны считать, что это было именно самоубийство. Такая теория основывается еще и на том, что в последние годы знаменитый музыкант страдал психическими расстройствами, что сказалось на его общем состоянии. При этом ему даже пришлось уволиться из филармонии, которой он посвятил большую часть своей жизни.

Фото: музыкант Михаил Романов

Врачи, к сожалению, при назначении лечения и прохождении музыкантом соответствующего курса, улучшений так и не увидели. Таким образом, судя по версии медицинских работников, тут первоочередную роль сыграло именно психическое состояние. А по утверждениям супруги покойного, она ничего не подозревала до самого последнего момента.

Отдельно стоит сказать, что Романова многие его коллеги и даже студенты считали влюбленным в музыку, ведь начал он ею увлекаться еще в возрасте 11 лет. И даже после того, как ему поставили диагноз, он все равно пытался продолжать репетиции и выступать на сцене.

Новости по теме: Михаил Романов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ