Дуэйн «Скала» Джонсон женился после 12 лет отношений

0 комментарии512

Избранницей 47-летнего американского актера и чемпиона WWF Дуэйна Джонсона стала 34-летняя певица Лорен Хашиан, с которой он состоял в отношениях на протяжении 12 лет. Очевидцы утверждают, что Хашиан чуть не сошла с ума от счастья, когда услышала от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Скорее всего, женщина уже не надеялась пойти с любимым под венец.

О свадьбе стало известно после того, как Джонсон опубликовал снимки с мероприятия в своем личном аккаунте в Instagram. Влюбленные официально скрепили свои чувства на Гавайях, что сделало свадьбу романтичной и запоминающейся.

«Мы сделали это», — написал актер

Дуэйн Джонсон состоит в отношениях с Лорен Хашиан с 2007 года. Пара воспитывает двух общих детей – Тиану и Жасмин.

На свадьбе Лорен была в воздушном белом платье, а «Скала» Джонсон решил отказаться от костюма в пользу белой рубашки и легких брюк. На шее у Дуэйна Джонсона красуются цветочные венки – символ гавайских островов. На фото молодожены выглядят очень счастливо, несмотря на то, что провели друг с другом долгие годы жизни.

Примечательно, что Дуэйн «Скала» Джонсон является одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. За 2018 год он смог заработать около 124 миллионов долларов.

Приятным известием для поклонников актера стало и то, что в 2020 году он планирует баллотироваться на пост президента США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дуэйн Джонсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ