Партнершей в новом клипе Алексея Чумакова оказалась случайная девушка

0 комментарии1 065

Известный в своих кругах музыкант и певец Алексей Чумаков, похоже, стал очередной жертвой скандала. Поклонники и почитатели его творчества инкриминируют ему связь с посторонней девушкой, хотя у него есть законная жена – непревзойденная Юлия Ковальчук, с которой с момента знакомства и последовавшего за этим бракосочетания Алексей был неразлучен.

Слухи и толки подобного рода появились в Интернете после того, как кто-то из поклонников певца (или недоброжелателей?) выложил в социальных сетях фотографию, якобы свидетельствующую о том, что в новом клипе Чумакова снимается его новая любовница.

На самом деле, для участия в съемках клипа проводился тщательнейший кастинг, но Алексей сам выбирал претендентку на главную роль. Неудивительно, что в клипе пара демонстрирует шикарный и страстный поцелуй!

Фото: поцелуй в новом клипе Алексея Чумакова

Что самое интересное, девушка из клипа какой-то известностью или звездой эстрады не является, а певец, что называется, просто подобрал ее с улицы. Тем не менее, повод для беспокойства у фанатов все же возник, несмотря даже на постоянные утверждения о том, что супруги любят друг друга.

Но вот жена Алексея – Юлия Ковальчук – развеивает все эти несуразные домыслы, считая, что все это является всего лишь негативом, который призван поссорить супругов друг с другом, хотя и относится к этому абсолютно спокойно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ