Армен Джигарханян после выписки из клиники посетит свой театр

0 комментарии1 076

83-летний актер и режиссер Армен Джигарханян сразу же после выписки из больницы направится в свой театр. Об этом источнику «Teleprogramma.pro» сообщил его близкий друг и по совместительству помощник Артур Согомонян. По его словам, Джигарханяна должны выписать утром 20 августа. Армен Борисович планирует заехать домой, отдохнуть, привести себя в порядок и сразу же направиться в театр, в котором у него накопилось много дел.

Согомонян также уточнил, что Армен Джигарханян был госпитализирован в клинику не в экстренном, а в плановом порядке. Ему нужно было пройти курс лечения, прокапать необходимые лекарственные препараты, укрепляющие здоровье и иммунитет.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Армена Джигарханяна госпитализировали в связи с необходимостью установки современного стимулятора сердечной мышцы. Также в прессе появлялась информация об ухудшении состояния артиста, которую якобы распространяли источники, приближенные к его семье.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что бывшая супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, добровольно вызвалась ухаживать за ним после того, как его выпишут из клиники. Что правда сам Армен Борисович пока игнорирует данное предложение.

Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян (архив)

Это не удивительно, ведь бывшие супруги расстались на очень негативной ноте – после развода Армен Джигарханян обвинял экс-супругу в воровстве в крупных масштабах. Сама Цымбалюк-Романовская отрицает свое причастие к аферам, которые проводились в театре ее бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ