Надежду Мейхер-Грановскую наконец-то увидели без макияжа

0 комментарии523

Надя из группы «Виа Гра» является одной из самых востребованных среди мужской половины человечества. В свое время на вопрос о том, какого цвета у Надежды глаза, неподражаемый комик «95-го квартала» Евгений Кошевой ответил: «Четвертого!».

С тех пор (а то и раньше) за певицей укрепился статус обладательницы чуть ли не самой соблазнительной груди. Разумеется, если не брать в расчет, некоторые семейные фотографии, на всех снимках, встречающихся в Интернете, Надежда выглядит весьма привлекательно, благодаря удачно подобранному ракурсу и профессионально нанесенному макияжу, который помогает скрыть недостатки лица.

А вот сама Надежда решила развеять мифы о том, что может выглядеть сексуально, только благодаря сторонней помощи, и выложила на своей странице в социальной сети Instagram очередное фото, на котором она позирует перед камерой без малейшего намека на какое бы то ни было косметическое вмешательство.

View this post on Instagram

Не восхищаться #italy?? не возможно... Её природой, архитектурой, бережным отношением к историческим сооружениям.., кухней ??. А мороженое (#gelato ), с такими темпами скоро сама превращусь в #gelato ? Я многие годы ( около 14лет)езжу в Италию ( какое то время мой сын жил здесь. ) Уже как три года покупаю ткани для моего бренда @meiherbymeiher ??. Но интерес к этой стране не угасает... Какая страна кроме родины? Вас волнует и полюбилась? #надеждамейхер #италия?? #отдыхссемьей #приятноесполезным

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Судя по всему, фолловерам снимок пришелся явно по душе.

«Надя, вы такая настоящая! Будьте такой всегда», «Какая милая и приятная!!! Весь инстаграмм забит сделанными куклами, а на вас хоть любо смотреть», «Как приятно видеть естественное лицо. Как надоели эти губищи, бровищи и реснищи», - писали посетители.

Конечно же не обошлось и без «камней в огород», поскольку некоторые посетители микроблога начали критиковать знаменитость за неудачный снимок.

«Очень не удачный контраст, обычно вы с мэйком!», «Неудачное фото. Не пойму, зачем льстят люди», отметил один из подписчиков.

Чуть позже певица опубликовала еще пару снимков, который в полной мере должны были подтвердить тот факт, что она и так может прекрасно выглядеть без косметики, кто юы там точ ни говорил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ