Алексей Воробьев пообещал подарить поклонницам свое нижнее белье

0 комментарии585

Актер, певец и режиссер Алексей Воробьев – мечта многих женщин в России и не только. Сам артист постоянно поддерживает интерес к своей персоне весьма эпатажными поступками. К примеру, в этот раз Воробьев пообещал подарить своим поклонницам свое нижнее белье.

В своем Instagram Алексей решил запустить весьма необычный флешмоб среди своих подписчиков. Суть заключается в том, что они должны помочь ему достучаться до сотрудников известного бренда Calvin Klein. Алексей мечтает сняться в рекламе нижнего белья этой марки, однако представители бренда на связь с ним пока не выходили.

Актер считает, что его поклонники могут помочь ему таки выйти на представителей марки, если сделают репост его поста с фотографией в «Инстаграм», где Алексей запечатлен в одних только плавках и с великолепным торсом посреди бассейна. В знак благодарности Воробьев обещает подарить свое нижнее белье каждому, кто приложит руку к его победе. Но только в случае, если Calvin Klein все-таки подпишет контракт с Алексеем. Подписчики с энтузиазмом отреагировали на этот пост Воробьева, а также отметили, что Алексей и без того заслуживает работать с Calvin Klein.

Ранее Алексей Воробьев посвятил песню предавшей его девушке.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ