Павел Прилучный «бесит» Агату Муцениеце в отпуске

0 комментарии1 000

Агата Муцениеце и Павел Прилучный в прошлом году пережили самый тяжелый кризис в своих отношениях со времен их свадьбы. Сейчас в семье актеров царит полная гармония. Однако иногда Агата, как она недавно призналась, может и позлиться на своего супруга.

Прямо сейчас Павел и Агата наслаждаются отпуском в Испании. Муцениеце, на правах популярного блогера, регулярно публикует в своем микроблоге фотографии с этой поездки. Последние две фотографии в микроблоге актрисы – с ее мужем. Но сегодня Агата честно призналась, что добыть снимки с Павлом очень и очень непросто.

Под последним селфи с Прилучным в своем «Инстаграм» актриса лаконично написала, что Павел ее бесит, отказываясь делать совместные селфи. По ее словам, ей пришлось усердно уговаривать супруга сделать одно единственное фото. Подписчики отметили, что прекрасно понимают Агату. Многие из девушек, подписанных на страничку актрисы, написали, что сами сталкиваются с похожими «проблемами».

Меж тем, летний отпуск для Агаты – лишний повод похвастаться своей великолепной фигурой. Еще недавно актриса страдала от проблем с лишним весом, но к лету привела себя в прекрасную форму. Правда, и сама Агата, и некоторые ее подписчики так не считают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ