Пытается ли бывшая подруга принца Гарри ему "насолить": что известно на данный момент

0 комментарии1 329

Похоже, принцу Гарри – герцогу Сассекскому и мужу скандально известной Меган Маркл – предстоит пережить очередное потрясение. Его бывшая возлюбленная собралась выйти замуж, о чем заявила во всеуслышание.

Кому-то вопрос по подводу шока может казаться надуманным, однако в этой ситуации стоит учесть тот факт, что избранника бывшей подруги принца, модели и актрисы – Крессиды Бонас – зовут точно так же, как и ее титулованного экс-бойфренда. Как стало известно, с тезкой принца Гарри – Уэнтвортом-Стэнли актриса встречается уже около двух лет. Но только недавно Крессида решила опубликовать на своей странице социальной сети Instagram снимок, на котором она запечатлена со своим возлюбленным.

Но вот что самое удивительное, знаменитость явно хвастается помолвочным кольцом, которое подарил ей избранник. Неизвестно, зачем это было сделано, но подпись под фото описывает ситуацию лучше всего.

View this post on Instagram

We getting married ??

A post shared by Harry Wentworth-Stanley (@harrywent) on

"Мы поженимся", - написала Крессида.

Впрочем, судя по всему, роман Крессиды с сыном маркизы Милфорд-Хэйвен начался еще задолго до того, как она познакомилась с королевским отпрыском, а сейчас пара, как это часто бывает, просто воссоединилась, наладив отношения.

Что по этому поводу думает принц Гарри, пока остается неизвестным. Однако с большой долей вероятности можно предположить, что это заденет его до крайне степени.

Новости по теме: принц Гарри, Крессида Бонас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ