Дочь актера Александра Хмельницкого пыталась сорвать его свадьбу

0 комментарии 868
Дочь актера Александра Хмельницкого пыталась сорвать его свадьбу

Героями нового выпуска передачи «На самом деле» стали актер Александр Хмельницкий и его невеста Диана. Возлюбленная Александра решила проверить его на детекторе лжи.

Диана Дорофеева заявила в эфире передачи, что вскоре после помолвки стала получать в свой адрес странные угрозы. А вскоре ей прислали компромат на жениха – кадры, на которых Хмельницкий целуется с некой девушкой. Но и на этом история не закончилась – с Дианой связалась некая Анастасия Малевская, заявившая, что тоже собирается замуж за актера.

Александр прошел проверку на полиграфе, и она показала, что он встречался с Малевской явно не один раз, как он заявлял. В студии появилась дочь актера Анастасия. Молодая девушка обвинила Диану в том, что она пытается разрушить ее молодую семью. Ясность в запутанную историю внесли независимые эксперты шоу «На самом деле».

Дочь актера Александра Хмельницкого пыталась сорвать его свадьбу 

Они выяснили, что дочь Хмельницкого Анастасия давно конфликтует с его невестой Дианой. Якобы женщины просто ненавидят друг друга. Дорофеева же действительно пыталась разрушить отношения Насти с мужем. Также выяснилось, что Малевская и Хмельницкая знакомы – они сговорились, чтобы сорвать свадьбу Александра. Хмельницкий действительно не раз виделся с Анастасией, но романтических отношений между ними не было.

Ранее актер Константин Глушков назвал передачу Дмитрия Шепелева «постановкой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ