Меган Маркл признавалась, что испытывает слабость к вредной пище

0 комментарии689

Меган Маркл и до, и после свадьбы с принцем Гарри имела отменную фигуру. Только после родов, что вполне естественно, бывшая актриса заметно располнела, решив не изнурять себя диетами, а возвращаться в дородовую форму постепенно.

Не все знают, но пока Меган была актрисой, она вела свой блог, посвященный правильному питанию и спорту. Актриса рассказывала, что занимается йогой и пилатесом, а также следит за своим рационом, а также честно рассказывала: она любит вкусно поесть, и зачастую даже вредной пищи.

Меган Маркл признавалась, что испытывает слабость к вредной пище 

Так, в рационе Маркл отсутствует мясо – она вегетарианка. Зато присутствует сыр и морепродукты. Меган в целом исключает все вредные для фигуры продукты, но в отдельные дни, в особенности ранее по выходным, Маркл позволяла себе пасту, картошку фри и вино. Причем картошку фри, которую отнюдь нельзя назвать здоровой пищей, герцогиня Сассекская особенно обожает и даже не скрывает свою слабость, сообщает Delish.com.

В целом же актриса ранее делила свою дневную порцию продуктов на пять неравномерных приемов пищи, а свой день начинала со стакана воды с лимонным соком.

Напомним, букмекеры высоко оценивают шансы Меган Маркл и Кейт Миддлтон забеременеть в 2020 году.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ