Брэдли Купер увез дочь Ирины Шейк на Ибицу

0 комментарии422

Обожаемая многими пара Брэдли Купера и Ирины Шейк заявила об официальном расставании в июле 2019 года. Несмотря на то, что они разошлись не совсем дружественно, бывшие возлюбленные без суда поделили свои обязанности, связанные с опекой над общей дочерью – 2-летней Леей.

Как сообщает издание 7Days, Ирина и Брэдли договорились, что будут совместно заботиться о дочери, по крайней мере, пока живут рядом. Поэтому Шейк не была против того, чтобы Лея со своим отцом отправилась на отдых в солнечную Ибицу.

Поклонники, которые находились на Ибице во время пребывания там Брэдли Купера, признались, что не сразу узнали актера. По их словам, он очень изменился и отрастил пышные усы, которые кардинально изменили его внешность.

View this post on Instagram

Father & daughter😍💙 #BradleyCooper #leadeseineshaykcooper

A post shared by Bradley Cooper (@bradleycooper__original) on

По мнению подписчиков, расставание не пошло на пользу Куперу – он перестал следить за собой и на Ибице часто появлялся в мятой футболке, растянутых штанах и непричесанным. Однако это все затмевало то, с какой любовью он смотрел на их общую с Ириной Шейк дочь. Очевидцы утверждают, что он ни на секунду не расставался с малышкой Леей и потакал всем ее прихотям.

Что касается Ирины Шейк, то во время отсутствия дочери дома она решила заняться собой, ведь известно сколько времени отнимает воспитание маленького ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэдли Купер Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ